Ваша корзина:
0 товар(а)
Ваша корзина:
0 товар(а)

Отзывы

	
Посетитель   
Доволен как слон! Спасибо за помощь в выборе.

	
Вика Герасимова   10.04.2016
Экспериментировать в сексе мне очень нравится, благодаря вашему магазину среди моих экспериментов не бывает неудачных. Заказываю практически все из представленного ассортимента, даже выделила для интимных игрушек отдельную полку в шкафу. Хочу отметить высокое качество продукции. Мне ни разу не встречались брак и низкое качество. Аллергии тоже ни на что не было. За своим здоровье я слежу очень тщательно и никогда на нем не экономлю.

	
Руслан   08.04.2016
Я люблю в постели разнообразие, поэтому интимные игрушки предпочитаю покупать хорошего качества. Мне для получения полного наслаждения очень важно использовать безопасные во всех смыслах игрушки для взрослых. К сожалению, печальный опыт в моей практике уже был, поэтому с дешевыми магазинами я давно завязал. Уже больше полутора лет все заказываю только в этом интернет-магазине. Здесь собрано все от лучших производителей, магазин ведет строгий контроль качества. Покупал я здесь много чего интересного, перечислять не буду, думаю, ценители меня поймут. Но про магазин ничего плохого сказать не могу, ни разу не вызвал негатива. Удобно, что доставка делается по всей России, потому что в моем городе, например, такого нигде не купишь.

	
Олег   2.04.2016
Не так давно начал практиковать БДСМ в постели, благо любимая женщина меня во всем поддерживает, этот эксперимент тоже поддержала на ура. У вас в каталоге я нашел много всего интересного для таких игр, заказывал пока то, что попроще. Но хочу увеличить этот набор игрушек, мне пока такие эксперименты очень нравятся. Перед первым заказом я подробно расспросил консультанта об интересующих меня игрушках. На все вопросы получил исчерпывающие ответы, после чего оформил заказ. Курьер привез его уже на следующий день, предварительно позвонил и уточнил время, когда подъедет. В целом мнение о вашем магазине у меня сложилось положительное.

	
Марина К.   10.04.2016
У нас недавно был юбилей отношений с мужем. Я решила его удивить и заказала себе у вас на сайте эротическое длинное платье, чулки и стринги. Когда муж вернулся с работы, я приготовила праздничный ужин, зажгла свечи и встретила его в новом наряде. Сказать, что он удивился, – это ничего не сказать, он от меня такого не ожидал, конечно. Но эта ночь была одной из самых лучших в нашей интимной жизни. Сам ужин мужа совершенно не заинтересовал… Планирую продолжать и дальше вносить разнообразие в наши сексуальные отношения. У вас в каталоге я присмотрела себе еще несколько костюмчиков, буду по одному их заказывать.

	
Руслан Стрельников   5.04.2016
Стал вашим клиентом не так давно. Не могу пока что отнести себя к постоянным, заказы делаю нечасто. Но в целом мнение о вашем магазине у меня сложилось скорее положительное. Среди достоинств хочу отметить качественный сервис и ассортимент. Консультанты всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Не очень нравится, что некоторые вещи есть только на заказ, ждать в принципе не люблю, поэтому стараюсь всегда покупать только то, что есть в наличии. К скорости курьерской доставки претензий нет.

	
Анюта   1.04.2016
Мне нравится делать у вас заказы. Покупаю только белье, остальное меня не интересует. Ну и духи с феромонами тоже заказывала. Использую их, когда у моего молодого человека плохое настроение и он не настроен на секс. Кстати, покупала у вас 2 разных по составу вида духов, оба аромата всегда работают. Даже если мой любимый очень зол, то стоит ему только услышать запах феромонов, как он тут же в боевой готовности! Качество белья, которое заказывала, мне тоже нравится, никакой аллергии нет. С размерами никогда не было путаницы, менеджеры комплектуют заказы хорошо.

	
Илья С.   30.03.2016
Стал клиентом вашего магазина не так давно. Вычитал про него на одном форуме, многие любители погорячее его очень хвалили, поэтому я тоже решил попробовать сделать тут заказ. Порадовал удобный каталог, описания в нем даются полные, я всегда их читаю, чтобы сразу понять, нужно мне это или нет. Просто на некоторых подобных сайтах описаний толком нет, поэтому приходится искать их на сторонних ресурсах, а это неудобно. Здесь же интерфейс продуман хорошо. По качеству все, что покупал, меня и мою партнершу очень порадовало. Она, как и я, любит разнообразие в сексе, поэтому частенько мы с ней вместе заказы оформляем. Доставку ждать приходится не очень долго, все запаковывается надежно, при получении заказа никто посторонний не поймет, что там внутри. Приятно, что магазин заботится о репутации своих клиентов.

	
Нестеров К.   10.03.2016
Делаю заказы на вашем сайте время от времени. Если честно, ассортиментом очень доволен. Новинки добавляются каждый раз, я стараюсь за ними следить, чтобы не пропустить ничего интересного. Удобно, что предоставляете гарантию на товары и даете возможность обмена. Мне приходилось один раз менять кое-что, все было сделано быстро и без какого-либо негатива. Заменили товар на аналогичный в обещанный срок. Доставку тоже делаете достаточно оперативно, курьеры о своем визите всегда заранее предупреждают.

	
Ирина   11.03.2016
Делала уже несколько раз заказы в этом интернет-магазине. С их помощью мне удалось освежить наши с мужем отношения. Мы уже давно в браке, и в последнее время секс для нас стал скорее обязанностью, чем удовольствием. Я решила добавить перчинки в наши отношения и заказала эротическое белье и духи с феромонами. Черный кружевной комбинезон мужа привел в восторг, страсть между нами вспыхнула с новой силой. С тех пор прошел уже год, я купила себе здесь еще кое-что из белья и не только, благо выбор в каталоге неплохой! Радует оперативная доставка, все заказы упаковываются в непрозрачные пакеты, магазин соблюдает полную анонимность. Обязательно буду следить за новинками и дальше!

	
Маргарита   17.03.2016
Тоже хочу сказать большое спасибо за то, что возобновили мастер-классы! Тренинги суперские, ведущая обратила внимание на те вещи, о которые я даже не думала. надеюсь, теперь отношения с мужем станут еще ближе и нежнее. Пока не увидела в новой афише, но надеюсь что будет мастер-класс по тренировкам женских мышц, очень интересно услышать от профессионалов!

	
Посетитель   03.03.2016
Посещала ваши тренинги на декабристов. Могла бы написать очень много. Но напишу так: если бы такие занятия проводились в школе, то в нашей стране было бы 100% счастливых женщин. Все очень понравилось. Информация очень ценная и полезная. Тренер доступно и понятно объясняет сложные вещи. Спасибо и вашим профи-консультантам! Вы молодцы!

	
Посетитель   03.03.2016
был в вашем магазине впервые, очень понравилось, что продавцы ориентируются в товаре. рассказали много интересного. я уж думал что ничем не удивить, но гидропомпы очень круты! телефон оставил - надеюсь, позвоните, когда на них будет акция?)) а вот тенгу сразу купил, как увидел что с ней можно вытворять:)))

	
Сергей   03.03.2016
как хорошо что есть такие магазины как ваш!! на экскурсии в вашем музее мне рассказали про массажер простаты Нексус, а я решил сэкономить и заказал из Китая! люди не повторяйте мою ошибку - сразу надо было покупать в Казанове. мой китайский массажер развалился в буквальном смысле во время первого же использования! в казанове пояснили, что это был а подделка, а настоящие делают не в китае, а в Англии. теперь у меня настоящий, естественно работает как часы..

	
Антон   03.03.2016
покупкой доволен. привезли под заказ довольно быстро, около 3 дней потребовалось, хотя костюм был как я понял редкий, больше нигде в Екатеринбурге не видел его. доставка тоже бесплатная, хорошо)) из пожеланий - надо чтобы у курьера был терминал на случай оплаты картой, так будет удобнее!

	
Олег   01.03.2016
добавьте на сайте информацию о доставке курьером в Каменск-Уральский. если бы менеджер не предложила, оформил бы доставку почтой и ждал на неделю дольше. тем более доставка получилась бесплатно - надо чтобы все знали о этой возможности!

	
Костя   24.02.2016
Цены конечно не дешевые, я прежде чем купить в нескольких магазинах смотрел. Но решил все же у вас заказать, вы все же действительно импортер этих товаров, работает давно аж 23 года и еще консультации мне понравились - они какие-то подробные и по-существу, видно чт разбираетесь в вопросе. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

	
Джон   21.02.2016
Мне понравилось как меня проконсультировали. Хотел купить один товар, а консультант рассказал плюсы минусы аналогичных и предложил лучше, причем в ту же цену! Мы остались довольны, спасибо, будем рекомендовать вас!

	
Посетитель   18.02.2016
Заказал доставку курьером, но переживал, что кто-то может догадаться о содержимом заказа, а зря, т.к. курьер был без опознавательных знаков, а заказ был завернут в черный пакет без логотипов.

	
@n@   15.02.2016
Спасибо за быструю доставку нашего заказа, очень вовремя курьер все привез. Хороший у вас магазин! Мы с моим парнем любим эксперименты, я считаю, такое разнообразие просто необходимо для длительных отношений. Нашли этот сайт случайно, понравился ассортимент, решили попробовать. Каталог довольно понятный, мы быстро выбрали все, что нужно.


Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Ваше имя:
Отзыв:*
* – поля обязательные к заполнению
Отзывы наших клиентов:
Аноним Заказывала в этом интернет-магазине эротическое белье и игровой костюм, устроила мужу сюрприз. Муж был приятно удивлен, действительно очень оригинальный костюм. Ассортимент сильно отличается от других секс-шопов, и новинки бывают постоянно. Особенно приятно, что доставка в Воронеж успела вовремя, как раз к запланированному дню. 2016-02-16 Сергей как хорошо что есть такие магазины как ваш!! на экскурсии в вашем музее мне рассказали про массажер простаты Нексус, а я решил сэкономить и заказал из Китая! люди не повторяйте мою ошибку - сразу надо было покупать в Казанове. мой китайский массажер развалился в буквальном смысле во время первого же использования! в казанове пояснили, что это был а подделка, а настоящие делают не в китае, а в Англии. теперь у меня настоящий, естественно работает как часы. 2016-01-01 Джон Мне понравилось как меня проконсультировали. Хотел купить один товар, а консультант рассказал плюсы минусы аналогичных и предложил лучше, причем в ту же цену! Мы остались довольны, спасибо, будем рекомендовать вас! Заказал доставку курьером, но переживал, что кто-то может догадаться о содержимом заказа, а зря, т.к. курьер был без опознавательных знаков, а заказ был завернут в черный пакет без логотипов.2015-11-04
Все отзывы    
Москва
Адрес - Дмитровское шоссе д.107, строение 15.
Телефон: 8 (495) 374-63-69
Время работы: Пн-пт 10:00-18:30
Екатеринбург
Адрес - Екатеринбург, Чебышева 4, офис 216
Телефон: 8 (343) 310-20-69
Режим работы: с 09-00 до 21-00
Адреса других магазинов
Внимание! Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Мне есть 18 лет или Покинуть сайт
Гарантия лучшей цены

Уважаемые покупатели в www.kazanova.su представлены исключительно качественные и оригинальные товары для взрослых по розничным ценам, рекомендованным производителями.

Если Вы нашли точно такой же товар по более низкой цене -
напишите об этом консультанту kazanova69 и предоставьте ссылку на сайт, на котором нашли товар, либо укажите ссылку в примечаниях к заказу на сайте. После проверки актуальности данных мы сделаем Вам более выгодное предложение.

Гарантия лучшей цены не суммируется с другими акциями и скидками на сайте.